| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, встречал ли кто-то асексуальных людей. Тех кому просто не интересен секс? у кого нет к нму не желаний ни пристрастий. Я точно понимаю, что среди нас таких нет, но возможно среди вашего окружения? Как вы вообще относитесь к такому явлению как асексуальность?
Лично я понимаю, но не могу принять информацию о том, что людям в 16-25 - 30 лет не хочется секса. Ну вообще не хочется и точка. Нет бывает сниженная сексуальная чувствительность энергия, в конце концов есть те кому мало надо, но сознательно быть асексуалом - это не для меня и мно плохо переваривается. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это дикость..или какое-то редкое извращение..фрррЪ _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для них извращение это мы. "грязные животные", вот как часто нас называют. Но есть две категории антисексуалы - те кто протестуют против секса и асексуалы, те кому не хочется. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это самое ненормальное что может придумать природа------Я таких не встречал _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня порой просыпается асексуальность.
видимо от переизбытка,и вообще от разочарований. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lullabiesgodessNew member
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
От разочарований порой на время отказывалась от мужчин -казалось все никаких мужчин но ненадолго меня хватало..... хотя мой небольшой опыт с мужчинами пока все таки разочарование |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милые дамы , но не надо так разочаровываться ----если частое разочарование от мужчин , то надо попробовать с женщиной _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|