| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безумный секс - что это такое?
Многие, говорят - оо был безумный секс.. а что вы вкладываете в это понятие. вот объясните??? кто может?
У меня например вчера был безумно нежный обалденно приятный и восхитительный секс. Потому что он так нежно меня касался, так медленно и томительно целовал все мое тело, и так же медленно и томительно входил... это даже можно назвать занятие любовью . _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда получаешь максимум удовольствия и потом вспоминаешь, как же было хорошо _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
И когда вспоминаешь,чувствуешь это на своём теле и испытываешь лёгкие оргазмы,Он одних лишь воспоминаний... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Безумный секс - что это такое?
Многие, говорят - оо был безумный секс.. а что вы вкладываете в это понятие. вот объясните??? кто может?
У меня например вчера был безумно нежный обалденно приятный и восхитительный секс. Потому что он так нежно меня касался, так медленно и томительно целовал все мое тело, и так же медленно и томительно входил... это даже можно назвать занятие любовью . |
Это когда после оргазма ----лежишь на спине корни волос мокрые---руки дрожат---мозги в нирване ---смотришь в потолок и хочешь повторить------но по позже _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересное описание,Казанова _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|