| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли что-то чего вам не хватает в сексе? Ну не всегда, а например в какой-то момент вот хотелось бы этого, а нет...
вот мне не хватает времени в сутках, что бы больше было свободного на секс отведено.
у меня подружкам одной не хватает оргазма, а второй чтобы он был немного грубее, агрессивнее.
из друзей... рассказывали ,что не хватает АС, не любит девушка в попку.
А чего не хватает вам? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AleksaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтаю чтобы мой муж был более сговорчивым на разный секс. Он очень как это сказать, консервативный. Поэтому если я что-то придумываю, у него портится настроение и он ворчит где я этому научилась и веду себя развязно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LindaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот хотелось бы чтобы от меня не требовали то в попу, то в рот, то станцуй стриптиз. Я не шлюха. я нормальная женщина. хочу уважения и понимания. и секса в кровати и когда сама захочу тогда и предложу и в попу и хоть на люстре, только не надо меня принуждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Linda. tak ti riskuesh bitj "vtoroj"ili ze "sledujushej" zenshinoj! neuzeli esli muzchina zelaet raznostoronnego sexa i raznih udovoljstvij,otvechaja tebe vzaimnostju-eto ne normaljno??? mozet eshje grafik sexa sostavitj nado:)?v ponedeljnik v rotik ne beru,a v pjatnicu dam v popku???ili na etoj nedele ne dam??-Glupostj!! ti ze pisala pro otsutstvie orgazma-teperj ponjatno v chjem delo!moi soboleznovanija:(
Последний раз редактировалось: 13v (Ср Окт 08, 2008 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если она допустим захочет его страпоном ? то что? он после отказа у нее будет вторым ?)) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по теме: мне вообще,как такового секса,нехватает )) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вобще секса нехватает...Парень устаёт после работы,считает,что секс - это не главное и говорит,что я озабоченная...Ему легче самому себя удовлетворить за 2 минуты...Хочется чувствовать себя всегда желанной! А в самом сексе....Я вообще очень открытая,нескромная...хотелось бы в сексуальные игры поиграть....Ещё порой нехватает нежности,поцелуев,а порой наоборот хочется грубости и жесткости... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Interesno,a kak Vi s etoj nehvatkoj sexa spravljaetesj??? po4emu eto voobshe proishodit?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ingusja писал(а): | | Мне вобще секса нехватает...Парень устаёт после работы,считает,что секс - это не главное и говорит,что я озабоченная...Ему легче самому себя удовлетворить за 2 минуты...Хочется чувствовать себя всегда желанной! А в самом сексе....Я вообще очень открытая,нескромная...хотелось бы в сексуальные игры поиграть....Ещё порой нехватает нежности,поцелуев,а порой наоборот хочется грубости и жесткости... |
как я тебя понимаю незнаю кто как,я мастурбировать я не хочу. у нас с этим сложнее все ведь. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarina писал(а): | | Ingusja писал(а): | | Мне вобще секса нехватает...Парень устаёт после работы,считает,что секс - это не главное и говорит,что я озабоченная...Ему легче самому себя удовлетворить за 2 минуты...Хочется чувствовать себя всегда желанной! А в самом сексе....Я вообще очень открытая,нескромная...хотелось бы в сексуальные игры поиграть....Ещё порой нехватает нежности,поцелуев,а порой наоборот хочется грубости и жесткости... |
как я тебя понимаю незнаю кто как,я мастурбировать я не хочу. у нас с этим сложнее все ведь. |
Bednenjkie Devushki:( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarina писал(а): | | Ingusja писал(а): | | Мне вобще секса нехватает...Парень устаёт после работы,считает,что секс - это не главное и говорит,что я озабоченная...Ему легче самому себя удовлетворить за 2 минуты...Хочется чувствовать себя всегда желанной! А в самом сексе....Я вообще очень открытая,нескромная...хотелось бы в сексуальные игры поиграть....Ещё порой нехватает нежности,поцелуев,а порой наоборот хочется грубости и жесткости... |
как я тебя понимаю незнаю кто как,я мастурбировать я не хочу. у нас с этим сложнее все ведь. |
Вот вот...я с тобой согласна,мне как-то тоже не особо это нравится...сколько раз пыталась полюбить это занятие,никак...я себя в такие моменты очень глупо чувствую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ingusja писал(а): | ]
Вот вот...я с тобой согласна,мне как-то тоже не особо это нравится...сколько раз пыталась полюбить это занятие,никак...я себя в такие моменты очень глупо чувствую... |
и я . сразу думаешь блин какое убожество...как будто я в таком возрасте что уже деваться некуда )))) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от мировозрения девушки. Те, которые не считают это глупым - тем нормально все. _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| nightwish писал(а): | | Это зависит от мировозрения девушки. Те, которые не считают это глупым - тем нормально все. |
Возможно,но если для меня секс- это не только банальные движения в зад -вперед,вниз-вверх , а ещё и дыхание,прикосновения,горячее тело партнера...То как же тут не почувствовать себя глупо,пихая резиновую игрушку себе в одно место?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|