| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю рыжеволосых женщин, ножки в чулочках и тематические BDSM туфли. А есть ли у вас какие-либо фетиши?
Может быть кому-то нравятся обнаженные стопы? или ножки затянутые в коготочки и чулочки? высокие каблуки7 одежда из латекса? определенный цвет волос? рассказывайте, у каждого есть свои маленькие тайны. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю юбки... коротенькие особенно Но и среднего размера очень нравятся, особенно если чуточку проглядывает чулочек)) Такая мистика... есть ли на ней трусики? А какого они цвета...  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и появился первый любитель - фетешист!!!! Ура я не одинока!!!! _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donald_DacMember
![]()
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня возбуждают ступни. Люблю красивые, изящные, тонкие ступни с аккуратными пальчиками, маленькими ровненькими с хорошим педикюром. Мне нравится целовать такие ножки, сосать пальчики. Люблю когда ступнями девушка гладит мой член. _________________ Двух вещей хочет мужчина - опасности и игры! Поэтому хочет он женщину как самую опасную игрушку (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiraNew member
![]()
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
mne nravitsa zhenshini v dlinnih sopogax |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donald_DacMember
![]()
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще люблю девочек - типа школьница, в таких юбочках в складку, гольфах, с косичками. или наоборот таких строгих железных леди в классических костюмах, с гладко зачёсанными волосами. такая дамочка с указкой. _________________ Двух вещей хочет мужчина - опасности и игры! Поэтому хочет он женщину как самую опасную игрушку (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
misha07New member
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ищу единомышленников Фетиш чулок и колготок и все что с этим связано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
misha07, ты попал по адресу. Но я предпочитаю чулки на себе и конечно на других женщинах. если же колготки то они должны быть красивыми, цветными, или с узорами, но именно гладенькими. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
misha07New member
![]()
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нна ножках они смотрятся но мне больше доставляет удовольствие лицезреть без узоров телесного или цвета загара |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся красивые сильные мужские руки,пальцы _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малюток люблю. девушек и женщин маленько роста, миниатюрных дюймовочек в метр с кепкой в 40 кг. Эдакие карманные девочки, сладкие конфетки. Чтобы сосала не сгибаясь, грубо говоря. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bo писал(а): | | Малюток люблю. девушек и женщин маленько роста, миниатюрных дюймовочек в метр с кепкой в 40 кг. Эдакие карманные девочки, сладкие конфетки. Чтобы сосала не сгибаясь, грубо говоря. |
Как в анекдоте,если ещё добавить наличие квадратной головы,чтоб пиво было удобно ставить.  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
P1fNew member
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нравятся женские ножки - как обнаженные так и в чулочках или в тематической обуви
а так же женские попочки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся женские попки в облегающих летних бриджах , когда просвечиваются стринги----ухоженные с шикарным красным педикюром в красивых изящных сандаликах ступни-----полупрозрачные блузки не скрывающие , а интригующе тонируя ажурный бюстгальтер _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks1234Member
![]()
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю трогать голые ступни, и когда я подхожу к кульминации если я держу их в руках оргазм сильнее я скорее не фетиш а наркоман энергетический _________________ Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|