| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это действительно грубо, а когда на грубость человек не настроен, так поступать нельзя не в коем случае.
особенно если член такого размера что просто вонзается в горло. если бы это было девушке приятно, то возможно у нее развилось бы другое отношение и к минету и к сексу. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_БестияNew member
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я легко делаю глубокий минет. У некоторых мужчин можно даже вместе с яйцами. Рот большой и не каждый может похвастаться огромным членом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balkonNew member
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыжая_Бестия писал(а): | | Я легко делаю глубокий минет. У некоторых мужчин можно даже вместе с яйцами. Рот большой и не каждый может похвастаться огромным членом. |
vezet tvaim partneram!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexNew member
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыжая_Бестия писал(а): | | Я легко делаю глубокий минет. У некоторых мужчин можно даже вместе с яйцами. Рот большой и не каждый может похвастаться огромным членом. |
может и мне сделаешь ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было почитать ваши обсуждения...Не знаю многие ли девушки не любят делать миньет,что касается меня -оочень люблю делать своему парню и делаю это часто и по-всякому...До конца член может войти только в определённых позах,когда вход полностью распрямлён и открыт... И девушку не потянет на рвоту и подобные вещи,Если делать это правильно...Больше правда люблю работать язычком и всячески издеваться,ласкать...большое внимание так же уделяю яичкам,хотя говорят,не всем это нравится,но мой обажает,особенно когда их беру полностью в ротик и посасываю...Так же люблю вкус спермы (покрайней мере своего мужчины,других не пробувала) . Он всегда такой разный,но приятный! Иногда даже бывает просто желание получить глоточек спермы в награду,для этого стоит потрудится за приз... (: Вобщем, не знаю как вы,но я обожаю делать любимому человеку приятно! Хотя сама,не особо люблю кунилингус... и его не заставляю это делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что нравится девушкам в этом деле , но если она умеет это делать хорошо и ей ещё и в кайф то эта девушка заслуживает особого внимания с моей стороны...(Это мало кто умеет делать вообще ) _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|