Tsex.lv Территория секса

Блог  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Список форумов Tsex.lv - Свободные розговоры. Всё о сексе. Либерально, Без Табу. » Оральный секc » Glubokij minet
На страницу Пред.  1, 2 Предыдущая тема
Следующая тема

Ответить на тему
 Glubokij minet
Автор Сообщение
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения:

Да это действительно грубо, а когда на грубость человек не настроен, так поступать нельзя не в коем случае.
особенно если член такого размера что просто вонзается в горло. если бы это было девушке приятно, то возможно у нее развилось бы другое отношение и к минету и к сексу.
Рыжая_Бестия
New member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения:

Я легко делаю глубокий минет. У некоторых мужчин можно даже вместе с яйцами. Рот большой и не каждый может похвастаться огромным членом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balkon
New member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения:

Рыжая_Бестия писал(а):
Я легко делаю глубокий минет. У некоторых мужчин можно даже вместе с яйцами. Рот большой и не каждый может похвастаться огромным членом.

vezet tvaim partneram! Smile
alex
New member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения:

Рыжая_Бестия писал(а):

может и мне сделаешь ???
Ingusja
Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения:

Интересно было почитать ваши обсуждения...Не знаю многие ли девушки не любят делать миньет,что касается меня -оочень люблю делать своему парню и делаю это часто и по-всякому...До конца член может войти только в определённых позах,когда вход полностью распрямлён и открыт... И девушку не потянет на рвоту и подобные вещи,Если делать это правильно...Больше правда люблю работать язычком и всячески издеваться,ласкать...большое внимание так же уделяю яичкам,хотя говорят,не всем это нравится,но мой обажает,особенно когда их беру полностью в ротик и посасываю...Так же люблю вкус спермы (покрайней мере своего мужчины,других не пробувала) . Он всегда такой разный,но приятный! Иногда даже бывает просто желание получить глоточек спермы в награду,для этого стоит потрудится за приз... (: Вобщем, не знаю как вы,но я обожаю делать любимому человеку приятно! Хотя сама,не особо люблю кунилингус... и его не заставляю это делать Smile
Kazanova
Member

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения:

Не знаю что нравится девушкам в этом деле , но если она умеет это делать хорошо и ей ещё и в кайф то эта девушка заслуживает особого внимания с моей стороны...(Это мало кто умеет делать вообще )
Ответить на тему Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: