| Автор |
Сообщение |
saniitisMember
![]()
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja bi hatela uznatj vashe mnenije o tom shto dlja vas izmenenije. Shto vi mozete prostitj i shto njet. Izmenjalji lji vi kogda njibudj vashemu partnjoru....kak...i kak eto zakonchilosj. Ilji na oborot...lji on/ona vam....vashe oshushenije.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
niki1362New member
![]()
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала я переживал, когда узнавал, что моя девушка имеет секс с другими, потом привык, а потом стал получать удовольствие от этого. Особенно, когда она в цветах рассказывала мне, о своем новом секс приключении.Так мы и стали заниматься этим иногда и вместе тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что считать изменой. Ведь иногда секс с незнакомкой оставляет в душе человека меньше эмоций и чувств чем переписка на сайте знакомств или в интернете с какой либо девушкой. душевная близость переживается тяжелее, чем секс. Сразу хочется найти в себе какой-то изъян, а часто нет никаких изъянов или проблем, просто глупое желание или лишний алкоголь или банальная обида на что-то.
Простить. Можно. Забыть. Забыть я думаю сложнее гораздо. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saniitisMember
![]()
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eto tochno, shto prostitj mozna, no zabitj njet...vsjo vremja budet eto chustvo shto shto-to nje tak, i shto on mozet bitj i sechas izmenjajet. Njedoverije. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Вами. Мне парень раньше очень много изменял,но я всё прощала изза большой любви к нему...Сейчас всё наладилось,но прилюбой мелочи,вспоминается прошлое и возникает недоверие...Кажется что это может повторится вновь...Изза этого мы часто ссоримся,он хочет чтоб я ему доверяла,и не знает,сколько ещё времени пройдёт,пока я забуду... А я и сама не знаю...Забыть тяжело... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ingusja писал(а): | | Согласна с Вами. Мне парень раньше очень много изменял,но я всё прощала изза большой любви к нему...Сейчас всё наладилось,но прилюбой мелочи,вспоминается прошлое и возникает недоверие...Кажется что это может повторится вновь...Изза этого мы часто ссоримся,он хочет чтоб я ему доверяла,и не знает,сколько ещё времени пройдёт,пока я забуду... А я и сама не знаю...Забыть тяжело... |
A sama izmenjala??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не простила,или простила бы с болью, отношение к "ней" такое же как и ко мне. изменой,я считаю-моральную измену. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 13v писал(а): | | Ingusja писал(а): | | Согласна с Вами. Мне парень раньше очень много изменял,но я всё прощала изза большой любви к нему...Сейчас всё наладилось,но прилюбой мелочи,вспоминается прошлое и возникает недоверие...Кажется что это может повторится вновь...Изза этого мы часто ссоримся,он хочет чтоб я ему доверяла,и не знает,сколько ещё времени пройдёт,пока я забуду... А я и сама не знаю...Забыть тяжело... |
A sama izmenjala??? |
Ну...только флирт,поцелую,мелочи вобщем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больная тема..Я для себя решила так-То,о чём я не знаю-фигня и изменой не считается..Но если узнаю..Расправа будет короткой и физической. _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто секс не имеет значения, лишь бы не в ущерб моему личному эгоистичному порыву быть удовлетворённой, пресыщенной и довольной, а так если вдруг кто-то показался соблазнительным, всегда пожалуйста я не против. Хотя нет есть еще один критерий - здоровье. Секс должен быть безопасным, потому что от чьё либо безалаберной ночи удовольствия я не желаю долго и муторно лечиться.
Другое же дело любовь.. если мой милый и любимый в кого-то влюбился и с чувством этим бороться не хочет, а предметом обожания увлечен - пусть идет к нему жить. Я не держу. Все должно заканчиваться во время, а не тянуться как канитель. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla-laNew member
![]()
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто - изменит - убью! Он это знает, изменяет скорее всего, но я этого не знаю, не вижу, не слышу, поэтому все это не в счет. Но если застукаю, то просто убью! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готова сидеть из-за измены?  _________________ ClubX: 99366 |
|