|
| Автор |
Сообщение |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже хотел бы знать как это вообще происходит и сколько стоит)))
Ingusja, а не покажешь фото своей киски с фото-эпиляцией?  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VasjaMember
![]()
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарина, ты очень догадливая девушка (k) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотоэпиляцию это же почти на всегда, а если я захочу там поэкспериментировать с интимными причесочками.. нет лучше ваксинг. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю,чтоб всё гладенько было..не очень приятно носом в мЭх тыкаться  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | | Фотоэпиляцию это же почти на всегда, а если я захочу там поэкспериментировать с интимными причесочками.. нет лучше ваксинг. |
а разве нельзя сделать так чтобы лобок оставили? _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем объясняю по порядку... Я вообще делаю у знакомой,с достаточно хорошей скидкой,поэтому реальной цены не знаю,но думаю что в раёне 100 лат,в зависимости так же от того,что вы хотите...только лобок или всё полностью! Процедура быстрая,боль терпимая,т.к. очень быстрая...Там как-будто током ударяет,не успеваешь сообразить даже.Но мне кажется это более приятно,чем удаление воском или эпилятором...Это не на всю жизнь! Для того,что бы волосы не росли долгое время,процедуру нужно повторить не однократно...Просто с каждым разом эффект всё больше и действует дольше... Я делала 2 раза (один раз и через 2 месяца,когда начало опять рости - ещё раз) и вот скоро пойду делать третий раз...прошло уже гдето 2,5 месяца после прошлой процедуры.Знаю людей,кто сделал несколько раз и на год,2 а то и больше хватало...Там ещё многое зависит от мощности,от того,как у вас волосы ростут и т.п..Делают это в салонах,можете поискать в интернете где именно.Фотоэпиляцию ведь можно делать не только на половых органах,просто удовольствие это не из дешевых и цена зависит от площади... Поэтому ноги Вам обойдутся дороже,чем интимная зона.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингуся, это за каждую процедуру всю сумму выкладывать надо? И так часто делать эти процедуры? _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IngusjaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| nightwish писал(а): | | Ингуся, это за каждую процедуру всю сумму выкладывать надо? И так часто делать эти процедуры? |
Ну да,за каждую...удовольствие так сказать не дешевое... Я за 45 делаю,но по знакомству... Как часто,зависит уже от человека... От кожи,от мощности и т.п...Но с каждым разом хватает всё на дольше... Первый раз сделала,потом через полтора месяца опять,потом через 2,и сейчас только через 2,5 - 3 нужно будет... а точней как начнёт рости,так и пойду! )) некоторые делают несколько раз и на год хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это получается во сколько девушка оценивает свою красоту и время, то и решается фотоэпиляция, ваксинг или просто станок. Ingusja, а как у тебя получается через эти 2 месяца начинают появляться волосики, а до этого все было гладко? Или их нужно до какой-то определённой длины растить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ингуся, а ты есть на клабХ? Хочу фото посмотреть, как это выглядит...  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bo писал(а): | | Это получается во сколько девушка оценивает свою красоту и время, то и решается фотоэпиляция, ваксинг или просто станок. Ingusja, а как у тебя получается через эти 2 месяца начинают появляться волосики, а до этого все было гладко? Или их нужно до какой-то определённой длины растить? |
как и для ваксинга, нужно отрастить _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
waxingNew member
![]()
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у фотоэпиляции есть противопоказания...
Противопоказания
Острые и хронические заболевания кожи, декомпенсированные стадии сахарного диабета, варикозная болезнь (на месте проведения процедуры), тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, острые формы герпеса, инфекционные болезни, келоидная болезнь, а также злокачественные новообразования кожи. Относительными противопоказаниями фотоэпиляции являются беременность и психические заболевания.
Их длительный прием может стать причиной образования ожогов на коже после эпиляции. К таким препаратам относятся: антибиотики, сульфаниламиды, нестероидные противовоспалительные средства, антидепрессанты, мочегонные, некоторые гипотензивные средства, препараты железа и магния, ароматические масла.
Цвет волос имеет большое значение при выборе метода эпиляции. Чем темнее волос, тем проще его удалить, так как он в полном объеме улавливает энергию вспышки. Светлые волосы не содержат меланина, поэтому их устранение займет больше времени. Чем смуглее кожа, тем больше риск возникновения ожогов. Вспышка фотоэпиляции улавливается и волосом, и темным эпидермисом. Поэтому людям, смуглым от рождения, врач предложит предварительный тест на чувствительность кожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT На страницу Пред. 1, 2
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|