|
| Автор |
Сообщение |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какую позу, на ваш взгляд, можно назвать лучшей?
Мне кажется, что самая лучшая поза - это та где оба партнера получают примерно одинаковое количество удовольствия. Например, сзади.
Хотя, мне нравятся все позы, где идет активное воздействие на точку G, но это не честно по отношению к мужчине, ведь я в такие моменты думаю только о себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где эта точка G? Во рту? _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
shturmovik ???? Ты что честно??? Или издеваешься?
Ну я не буду долго рассказывать - прочитай тут http://tsex.lv/tocka-g/, лично когда мне ласкают там я испытываю оргазм такой силы, что наверное и в любовных романах так не описывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оу.. ну как же из всего многообразия выбрать лучшую.. по утрам лучшая это на бочку, аккуратненько неторопливо, в середине дня, когда секс быстрый и чаще всего спонтанный, он стоит я на столе, подоконнике, тумбочке - сидя. .а ночью... мм.. я сверху, а потом сзади.
Можно и акробатики добавить, сидя в кресле на нем, закинуть ноги на плечи. ( Кстати, Конфетка, это для твоей буквы.. точки G - одна из лучших поз считается)
вообще люблю сподручные средства - столы, кресла, сложенные диваны .. полет для фантазии. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ууу..серьёзный вопрос..я даже и не знаю,какую выбрать..всё зависит от обстоятельств и т.д...в кинотеатре же не будешь в "Позу пьющего оленя" становиться .. ..а дома можно изголяться,как душе угодно..но я вообще то люблю сверху руководить  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks1234Member
![]()
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поза - да любая поза если её не менять то потеряешь к ней интерес, да и воздействие на одну и ту же точку бистро надоест - Вывод у человека на теле полно нервных центров воздействуя на которые по одиночке будет просто приятно но если разнообразить и воздействовать на группу точек то.....(ГАНГ Обеспечен) и периодически их менять ( тут все в ваших руках, ногах, языках ...) На пример случай из моей жизни: партнерша решила себя перед сексом разогреть, поместила во влагалище шарики и ходит довольная (разогревается) и тут спустя 5 минут ей сводит шею(может где-то днем протянуло) Ну и я сажаю её на стул и начинаю массировать плечи и когда я приступил к затылку я понял что моя дорогая кончила хотя обычно для того чтобы она полу4ила оргазм нужно было стимулировать клитор... _________________ Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT
|
| Страница 1 из 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|