| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что не бывает вот люблю только эту позу и все, но все же есть предпочтения.
Вот мне последнее время нравится исключительно стоя. Так что бы меня "вперли" в стеночку и жестеньо и быстро трахнули. :rolleyes: _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donald_DacMember
![]()
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
в кресле сидя, а девочка сверху _________________ Двух вещей хочет мужчина - опасности и игры! Поэтому хочет он женщину как самую опасную игрушку (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
temnotaNew member
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a mne nravitsa zensinu trahatj...diko trahatj...i ona sama eto prosit...i ese udovoljstvija delaet pri eto vsaceskie... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Темнота" ,ну ты суровый парень,трахать ,трахать и еще раз трахать,а как же любовь?Мне вот вообще никакие позы не нравятся,Сверху-руки устают,снизу-тяжело,стоя-неудобно,на боку телевизора не видно. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Знаю, что не бывает вот люблю только эту позу и все, но все же есть предпочтения.
Вот мне последнее время нравится исключительно стоя. Так что бы меня "вперли" в стеночку и жестеньо и быстро трахнули. :rolleyes: |
мне кажется позы многие зависят от физиологии. с кем то может приятно об стенку (яб тоже мечтала о такой позе...еще не было ни разу ),а с кем то иначе _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shturmovik писал(а): | | "Темнота" ,ну ты суровый парень,трахать ,трахать и еще раз трахать,а как же любовь?Мне вот вообще никакие позы не нравятся,Сверху-руки устают,снизу-тяжело,стоя-неудобно,на боку телевизора не видно. |
звезда фшокке )))
а вы по долгу не "пилите" не будете уставать )
а вообще,тренажерный зал,поможет сил набрать ) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
general1Member
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nasamom dele vse zavisit ot portnera v kakoi ei boljshe nravitsa u vseh vse vrode odno i toze no poraznomu:)))))) poetomu kombiniruem probuem vezde mozno naiti to chto nuzno verh blazenstva 69 poza super |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарина по-секрету скажу,что зал на "это"сил не добавит,если серьезно заниматься.Жена меня в зал не пускает,у меня и так 190 рост и 90 кг вес,говорит накачаешься задавишь ещё нахрен.Просто бегаю по 5 км в день-хватает. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем телевизор? это юмор такой....или настолько скучно?) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канеш юмор,это ж сайт не о серьёзных вещах..А секс это вообще скукота,сплошная.Вот я ,например,люблю эклеры...Обожаю просто ,но если меня кормить год эклерами,да ну нах..Так и с сексом,захотелось-вперед позанимались,не хочется -зачем организм то насиловать? _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю вишневый сок _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|