|
| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что ты? Можешь оказать? А расскажи о себе.. только тут рассказывай мне девочки посоветуют стоит ли с тобой или как... Не стесняйся, милый...
Только помни я дама ой какая требовательная
З.Ы. кстати, у тебя есть страховка на случай смерти под женщиной? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EduNew member
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Да, что ты? Можешь оказать? А расскажи о себе.. только тут рассказывай мне девочки посоветуют стоит ли с тобой или как... Не стесняйся, милый...
Только помни я дама ой какая требовательная
З.Ы. кстати, у тебя есть страховка на случай смерти под женщиной? |
Здратвуй.
Ну, ты и приколистка)) Страховки нет)) Единственный выход - это я сверху ну или сбоку но не снизу)))). Рекламировать себя не буду всё равно по отношению к себе не адекватен, как и все люди наверное. Могу сказать это то, что я точно знаю.
1. Homosapiens
2. Рост 178
3. Вес 79 кг
4. Волосы тёмные причём волос много по всему телу особенно грудь))
5. Телосложение скорей всего спортивное (зал посещаю регулярно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эди, крошка.. ты не обижайся.. ты скорее всего симотяшка... но мне плевать как ты выглядишь.. я люблю мужчин - волшебников, с острым умом и не менее острым языком.
Я отказываю тебе дружочек, потому как не могу я обещать, что смогу вот так всего-то или снизу или с боку.. или как ты там говорил? ...
Хотя, по секрету я очень добрая.. можешь взять реванш и постараться реабилитироваться... хотя для этого надо быть смелым. А ты, смелый? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EduNew member
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Эди, крошка.. ты не обижайся.. ты скорее всего симотяшка... но мне плевать как ты выглядишь.. я люблю мужчин - волшебников, с острым умом и не менее острым языком.
Я отказываю тебе дружочек, потому как не могу я обещать, что смогу вот так всего-то или снизу или с боку.. или как ты там говорил? ...
Хотя, по секрету я очень добрая.. можешь взять реванш и постараться реабилитироваться... хотя для этого надо быть смелым. А ты, смелый? |
Я помогу, тебе преодолеть то что мешает тебе сделать это, снизу или сбоку))) Было бы желание)) а желанье вроде было. Острый ум, смелость да наверно у меня всё это есть но речь шла о секс услугах или мы будем говорить о космосе хорошо это тоже вариант)) я с удовольствием буду показывать тебе где находится малый ковш и большой ковш или созвездие льва но это будет намного дороже)) Отказываеш, реабелетация, главное не отказывай себе, а то можеш увлечся))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем женщине за деньги секс? Вон бесплатного дофига  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
nightwish, просто товарищ, решил, что я мужика хочу купить на ночь.. Ну бывает. Не внимательный, не ругать же его за это. А насчет бесплатного секса, ты прав. Хотя таких, очаровательных юношей как ты немного . _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vredinaNew member
![]()
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне тоже интересно стало,это получается приходишь,тебе выставляют в шеренгу мужчин (хммм..голых ,желательно готовых) и ты выбираешь? или смотришь по фото,а на деле охреневаешь(да,да) что внешность это обман?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT На страницу Пред. 1, 2
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|