| Автор |
Сообщение |
TamerlanMember
![]()
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A mne o4enj nravitsja kogda moja zena laskaet moju popku!! Ona daze kupila specialno dlja etogo nebolj6oj vibrator, ona 4ertovski zavoditsja kogda laskaet tak menja, ja toze ispitivaju potresajuwie owjuwenija ot etogo !!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой разумеется каждый имеет право на свои сексуальные табу.
Tamerlan, любопытно, а кто к чьей попке пристал раньше ты к жене или наоборот? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TamerlanMember
![]()
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ne poveri6 no ona k moej ranj6e!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks1234Member
![]()
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз с моей попкой познакомилась не девушка а врач когда делал анализ простаты... он посмотрел на меня хитро и сказал ну сейчас я тебя лешу девственности и сунув палец мне в анальное отверстие надавил на простату что ест мочи, короче я тогда чуть в обморок не упал (от боли)... но мне смешно не било... так я расстался с девственостю... а позже мне жена предложила во время секса поласкать попку и я, так как уже не девственник согласился (нечего страшней чем доктор быт не может...) короче оргазм был такой что я не только звезды увидел... _________________ Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите, вам все таки понравилось И совсем ничего страшного не было в том что сделала ваша жена, просто по другому доставила удовольствие.
Мужчинам нужно просто преодолеть этот определенный комплекс запрета и тогда можно будет испытать новые ощущения. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TamerlanMember
![]()
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
sover6enno s toboj soglasen!!! v sesxe vsegda nado eksperementirovatj!!  |
|