| Автор |
Сообщение |
vip693Member
![]()
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vredina писал(а): | другого ответа я и не ожидала
я подумаю  |
Ja dumaju o podrobnostjah my mozhem poobschatsja v clubx nik tot zhe vip693 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы по что уважаемый цитаты такие гигантские делаете??
а мысль верная, чтобы мужчина меньше допускал ошибок в сексе секс нужно начинать с головы, и только после этого с тела. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила,что ещё меня крайне бесит:когда мои соски превращают в ручки настройки радиоприёмника и при оральном сексе пытаются тереть клитор,как волшебную лампу.Могу или за мошонку существенно дёрнуть или в лоб стукнуть.. _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Изида писал(а): | Вспомнила,что ещё меня крайне бесит:когда мои соски превращают в ручки настройки радиоприёмника и при оральном сексе пытаются тереть клитор,как волшебную лампу.Могу или за мошонку существенно дёрнуть или в лоб стукнуть.. |
Какие романтичные сравнения....  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vip693Member
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Изида писал(а): | Вспомнила,что ещё меня крайне бесит:когда мои соски превращают в ручки настройки радиоприёмника и при оральном сексе пытаются тереть клитор,как волшебную лампу.Могу или за мошонку существенно дёрнуть или в лоб стукнуть.. |
Gde vi uvazhaemaja takih radiomasterov i elektromehanikov nahodite ???? Davaite poslushaem na predmet a chto vam naravitsja ????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мон петит ами,профессионалами не рождаются.Ими становятся,со временем и опытом.Сейчас я таких "умельцев" кропотливо и тщательно отсекаю,но в ранней молодости всяко бывало,встречались подобные экземпляры)))) _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет чтоб научить их лучше...  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мне тоже порой больно когда соски становтся ручкой настройки радиоприемника....ненадо увлекаться.. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|