Tsex.lv Территория секса

Блог  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Список форумов Tsex.lv - Свободные розговоры. Всё о сексе. Либерально, Без Табу. » Форум о сексе » Мужские ошибки.
На страницу 1, 2, 3  След. Предыдущая тема
Следующая тема

Ответить на тему
 Мужские ошибки.
Автор Сообщение
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения:

Тут более расширенно ДО,Во время,и ПОСЛЕ Smile.Надеюсь дамы(если они тут есть кроме Маркизы) поддержат тему.
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения:

1) ДО-многие мужчины почему то совершенно не смелые,как они это объясняют-боюсь напугать.
Ну извините,по-моему ни одна нормальная девушка,не испугается простого легкого поцелуя,мы же не во времена Петра 1-го живем Smile (это я про первое свидание,встречу). нет ну это конечно если вы понимаете,что симпатичны девушке.-это уже другая тема.

2) Во время: многие мужчины почему то ждут исполнения сценария порнушки,т.е. в основном это когда М и Ж целуются обнимаются,и потом Ж опускается вниз и делает минет М. В жизни по-моему нужно наоборот.Почему?-просто потому что женщине нужно время чтобы завестись,и тогда она вам такой минет устроит ,что не пожалеете ,начав первым.

А еще...не всем девушкам нравится когда ее...по полчаса...,лучше посматривайте на лицо,будте чуткими,и хоть иногда спрашивайте,не устала ли она.

3)После: Один случай меня просто убил,когда М по прошествии некоторого времени,спросил "А ты хоть раз кончила?",хотя было несколько оргазмов (столько же сколько и актов), и как мне кажется это чувствуется(физически,внутри),если он конечно не верит стонам,и глазам .

Или так много актрис развелось?
santey33
Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения:

Зарина чуть не права,не надо всех мужчин под одну гребёнку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasja
Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения:

Зарина, ты безусловно права, но я поддержу santey33, и не потому , что мужская солидарность
Изида
Member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения:

Very Happy Zarina отожгла!!+10!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения:

santey33 писал(а):
Зарина чуть не права,не надо всех мужчин под одну гребёнку.

А я не гребу всех под одну. у всех свои тараканы ))). у Вас свои ..я описала какую то часть ))
Ingusja
Member

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения:

Зарина,частично соглашусь..До - нужно быть смелее,а не сомневаться и раздумывать над каждым действием...Ведь смелость возбуждает! Во время даже и не знаю...когда как... Иногда бывает настолько отключаешься от Мира сего,что не хочется слышать фраз вроде "Ну ты там скоро?" Это только всё портит.... Жди и терпи,если хочешь добится этого,почувствуешь когда я там буду готова.... Если что-то не так,я сама подскажу!Или даже скорей не словами подскажу,а действиями... Ещё меня просто убивают разговоры во время секса! Smile))))))) Такое правда не часто случается,но бывает...Обсуждение быта в это время! Это просто смешно... Вобще трудно сказать в целом об ошибках,лучше их не воспринимать...У всех они разные,а в целом меня всё устраивает!
Вот говоря о ПОСЛЕ,все считают ,что девушки любят поболтать...но часто бывает наоборот... Мужчина начинает обсуждение какихто дел,проблем жизненных,в тот момент,когда я давольна,расслаблена и не хочу ни о чём думать....Полежать,помолчать немного... Но в принципе,такое тоже не часто случается... Не знаю,кому какие мужчины попадались,у меня с моим как-то более менее всё хорошо проходит!
Ingusja
Member

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения:

И всё же вспомнила кое что... Не нравится мне,что мужчины стесняются издавать какие-либо звуки во время секса...Ну хотябы когда кончаешь - ну выдохни ты с облегчением,не мучай себя задержкой дыхания! Зачем так стеснятся! Меня наоборот это возбуждает,я не говорю,что нужно орать,но хоть какие-то звуки не помешали бы...
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения:

ой да,когда мужчины молчат это больше всего разочаровывает...орать конечно не надо,но все же ,когда делаешь минет....как то не слышишь реакции.. и думаешь что не так что то делаешь...ну и во время секса тоже...

а я даже не представляю как можно во время говорить о бытовом %). я бы предпочла говорить о самом действии Smile....чтоб нашептывали на ушко
general1
Member

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения:

poprobuju objasnitj nereshiteljnostj prosto mi inogda neponimaem chto vi chuvstvuete po otnosheniju k nam mnogoe zavisit ot togo kak vse proishodit esli vse s vzaimnim zelaniem to vse legko i prosto i visshee naslozdenie a bivaet poka obshaeshsa ona rasskazivaet chto ei vse vremja boljno nezavisimo ot razmera kak bi gotovit tebja k etomu i ti uze boishsa prichinitj bolj mne kazetsa nuzno prosto vzaimno datj ponjatj chego hochetsa ot portnera i na chto ti gotova i vse ptoidet na ura .a naschet stonov ne vse muzchini molchuni i ne vse zenshini projavljajut svoi chuvstva kak ponjatj prijatno ili net esli eto nichem neprojavljaetsa
vip693
Member

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения:

Devochki i malchiki oshibki est u vseh i u devushek i u malchikov , i ja v odnoi iz tem uzhe govoril chto k seksu nuzhna nekotoraja podgotovka i zhelanie sdelat etot seks ne zabyvaemym dlja partnjora a ne dlja sebja , vse nachinaetsja s psihiki , a esli muzhchina ili zhenschina rehila prosto potrahatsja to konechno zhe ona ili on budet delat eto tak kak prijatno emu. A naprimer kto nachal seks eto vi menja izvinite eto po principu a kto poidet za klinskim Smile esli partneri hotjat drug druga to oni budut za eto borotsja . Poetomu nado inogda tschatelnee podbirat partnera , a ne poznakomivshis v ocheredi za tualetnoi bumagoi vo vremja seksa govorit o bytovuhe Smile
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения:

полемика какая то у вас,Вип )
Vasja
Member

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения:

Полемика, это ,грубо говоря , спор, а он как раз не спорит, он рассуждает Smile
vip693
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения:

Zarina писал(а):

Ja ne ochen ponjal chto ty etim hotela skazat ??? Smile Hotja ja dumaju ty i sama tolkom ne ponjala. Napisatla radi togo chto by napisat , tak eto flud . Smile Hotelos by uslishat ot tebja chto ty podrazumevaesh pod slovom polemika i VIP ? Smile Smile Smile
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения:

vip693 писал(а):
Zarina писал(а):

Ja ne ochen ponjal chto ty etim hotela skazat ??? Smile Hotja ja dumaju ty i sama tolkom ne ponjala. Napisatla radi togo chto by napisat , tak eto flud . Smile Hotelos by uslishat ot tebja chto ty podrazumevaesh pod slovom polemika i VIP ? Smile Smile Smile

Полемика,в моем понимании это как воду в ступе толочь ).
вип-это ник Ваш Smile)))

почему назвала полемикой-потому что вы написали нечто по типу "а знаете небо голубое?","а знаете земля круглая?"...или "вода мокрая"
Ответить на тему Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: