| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легко ли найти партнера для секса на 1-2 раза? Как и где вы ищите? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LindaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно вот так заниматься сексом? Как подстилка на одну ночь! Это же ужасно. С мужчиной должны быть отношения прежде чем ему отдаться. Я не шлюха. и не понимаю девушек ,которые встречаются 1 раз и сразу в кровать, а потмо не видят друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kak ze ne vidjat??sluchajnaja vstre4a cherez vremja i snova sex:)pochemu kak podstilka?esli celj obshenija sex,to chego v otnoshenija igratj?? a esli zamuzem ili zenat??zdorovij sex:)
Последний раз редактировалось: 13v (Чт Окт 02, 2008 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как женщине, достаточно просто свиснуть. Но я дамочка привередливая поэтому так вот сразу заниматься сексом не пойду, физиология, она знаете ли пальцами удовлетворяется, а вот чтобы кто-то мозг возбуждал. Это гораздо приятнее.
А, вы, Linda, зря так горячитесь. Иногда женщины бывают настолько заняты своими делами и повседневностью, что им нужны не отношения, а просто хорошая возможность расслабиться. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dostato4no svistnutj i muzchine shas:) pereizbitok zenskogo pola i deficit muzskogo:) devushki v boljshom kol-ve ne udovletvorjennie i ne dovoljni etim:(! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки в большом количестве не удовлетворены тем, что не замужем, а не тем, что им секса не хватает. А я на себе никого женить не хочу
Но в принципе, если мужчина будет грамотно свистеть у него будет отличная возможность устроить кастинг на роль своей постоянной любовницы, а если на 1-2 раза, то и грамотно не обязательно.
А кто виноват... времена тяжелые - больше девочек рождается, должно же у этого мира быть и потомство и выживают девочки лучше. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
devushek boljshe-eto horosho,vibor ogromnij:)raznie:) o4enj horosho!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эгоист! А девушкам каково? Ведь каждой хочется свой сладкий кусок пирога, а не пирожок, от которого все уже откусили и еще кусят по куску. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tak ze i muzchinam:)kak pravilo etot pirog uze kusali i nikogda ne znaeshj kak mnogo:) glavnoe v etom Vkus piroga:)!
Последний раз редактировалось: 13v (Вт Окт 07, 2008 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так разве сразу знаешь 1 раз будет,или 2?
бывает симпатия с первого общения,и впринципе не прочь продолжить знакомство.
бывает так что подобное знакомство затягивается и не на 1,и не на 2 раза,разве это предугадаешь?
и причем тут подстилки )
ну пообщаешься ты с человеком,ну..."отношения " завяжутся,а в сексе он совсем не то что хотелось бы,и что? а время не вернуть. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс на один-два раза у меня никогда не получался,все девушки сразу начинают говорить о каких то серьезных отношениях со мной,чуть ли не в ЗАГС тянут,уж больно положительный тип.Я-в смысле.Приходится пользоваться сосульками на трассе Рига -Саласпилс... ))) _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужжжжжааасс! На трассе. Хотя девочки денежку зарабатывают.
ладно тебе сразу после первого раза ни одна такой дурой не будет, чтобы в ЗАГС волочь. Сбежит же мужик раньше времени. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Какой ужжжжжааасс! На трассе. Хотя девочки денежку зарабатывают.
ладно тебе сразу после первого раза ни одна такой дурой не будет, чтобы в ЗАГС волочь. Сбежит же мужик раньше времени. |
похоже пиар акция ))))))))) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чья? Моя? Или девочек на трассе? _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shturmovik писал(а): | | Чья? Моя? Или девочек на трассе? |
Ваша,причем тут трасса ) _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|