| Автор |
Сообщение |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины! Поделитесь с нами портретом вашей идеальной любовницы. Какими качествами она должна обладать, как выглядеть, что делать или наоборот что не делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она должна выглядеть как Анжелина Джоли,И должна соблюдать закон "Мужчина должен быть сыт ,оттрахан и доволен собой"именно в этой последовательности. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как Анжелина Джоли в каком фильме? Если как в "Александре", то не надо
А секс на пороге не подходит? Сначало обязательно нужно накормить? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сытый мужчина-ленивый мужчина ..сначала секс,потом еда,потом пузико почесать под просмотр какого-нибудь кинчика  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santey33Member
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,сытый мужчина,ленивый мужчина,но для этого есть женщина! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да как в любом фильме,сытый мужчина ,конечно,ленив ,но спустя полчасика...Маркиза ,ну конечно можно и секс на пороге,но сначала все таки покормить... _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а например, если она у вас про жену спрашивает, как вы на это отреагируете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| santey33 писал(а): | | Согласен,сытый мужчина,ленивый мужчина,но для этого есть женщина! |
Какое эгоистичное отношение..Накорми его,приласкай..сама всё в постели сделай..а он кверху хоботом валяться будет?
 _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анджелина Джоли??? Я думаю если бы вы её сейчас увидели в реальной жизни, вы бы не захотели такую любовницу)) покрайней мере я - точно... Не люблю слишком худых) _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EljfMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moj portret idealjnoj ljubovnici ili daze bolj6e, pohoz na Laura Angel....supper...estj vse 4to mne vne6ne o4enj nravetsa  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santey33Member
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изида ты чуть не правильно поняла я имел ввиду другоеёСама суть женщины если я ее не хочу то это не отражаеться на состоянии моего желудка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|