| Автор |
Сообщение |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://tsex.lv/neskolko-minut-na-idealnij-sex
Действительно в наше время много стереотипов по поводу секса и его продолжительности... И встречаются такие девчонки, которым нужен вечностоящий...
Кто что думает по этому поводу?  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EljfMember
![]()
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nju na skoljko ja 4ital v nete idealjnij seks prodolzaetsa ot 5 min -13min, no dlja menja eto o4rnj malo  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня случай был,я очень хотел чтобы кончила девушка первой,и так старался так старался ,40 минут без остановки.Тут она говорит :ну ты кончишь когда нибудь??Я устала и хочу спааааать.Оказалось она получила оргазм за 5 минут.И ждала меня.А мне кажется ,что девушкам нужна любовь ,а не вечностоящий.Есть где-то на просторах поучительная история о тетке,которая попала на араба у ,которого стоял постоянно.Прошло 2 недели и она выгнала его со словами: Ты меня зае..л. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да за 40 минут можно до синяков стереть. Именно находиться внутри девушки это когда как, но в среднем минут 20-30 максимум и лучше меняя позы. Не тот у меня уже возраст, чтобы половым гигантом себя считать. Я лучше ее поласкаю до и после подольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))) да уж...бывало и меня.....в общем ....я не стойкая ) час и ли минут 40 думаю не продержусь однозначно.если не с перерывами и сменой поз...иначе не понимаю такого точилова..)
если считать до первого оргазма(моего) то 10-20 мин. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моём случае от девушки зависит-----могу и всю ночь прокувыркаться , А было и 8 минут. _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ot 5ti minut do ....bilo 50:)ne ljublju ochenj dolgij sex...nadoedaet:) |
|