|
| Автор |
Сообщение |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы наверное видели как часто в фильме есть эротические сцены,так вот у меня вопрос.После секса мужчина и женщина ложатся рядом и все.В душ не идут,презервативы не снимают,а просто ложатся и все.Я например иду в душсразу,а если без презерватива, то сначала жена ,потом я.Ну ,а у них куда все девается?Это же обман зрителя.  _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну показывать как снимают резинку я думаю не очень эстетично для юных зрителей. Тогда фильм сразу из одной категории перейдет в другую, а там куча запретов. Меня иногда просто приподняться с постели не хватает, не то что до душа дойти. Так что смотря какой секс. А учитывая, что секс в фильмах вообще не настоящий, то там один сплошной обман. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще ,Маркиза,а как вот например они там эрекцию то прячут?Не каждый то сможет,поелозить на голенькой Джоли и чтоб писюн не проснулся... _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не снимают на видео камеру письн, а Джоли я думаю прекрасно все понимает.
Но, если честно существует масса еще и других факторов в виде огромного количества сотрудников и актеров, света, режиссера и т.д. У некоторых и в спокойной обстановке может не встать при виде Джоли (нервы, сами понимаете), а если тут целая толпа и прожектор, то какая эрекция? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT
|
| Страница 1 из 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|