| Автор |
Сообщение |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладна вам 30 лат....Можно за 25 приличную девочку вызвонить. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да? А я как-то видела на знакомствах у девочек - 1 st - 50 LVL так что вы с ними торгуетесь или сразу подешевле берете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ,не торгуюсь.Вы не по тем сайтам лазиете.... _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EljfMember
![]()
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
li4no ja poka nepoljzovalsa ljubovju za denjgi, no vozmozno vospoljzujusj pri neobhodimosti |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
P1fNew member
![]()
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне две недели назад неожиданно заплатили 200 Ls за тематическую встречу которая длилась три часа .
я был обескуражен несколько но от денег не отказался
более того надеюсь снова пригласят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот тоже был на тематической вечеринке,так там мне в трусы насовали конфет и шоколадок. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lana13New member
![]()
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А я вот тоже был на тематической вечеринке,так там мне в трусы насовали конфет и шоколадок. |
а что нужно было делать за это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, ну вы и наглецы..
Ходят на тематические вечеринки, рассказали бы поподробнее. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MissMeNew member
![]()
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 6 Откуда: Khuala-Lampur, Malasia
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный вопрос!!! Я с любимым иногда играю в такую игру сценарий оговаривайте заранее, а вот один из наших)- ...целый день настраиваюсь, перед выходом привожу себя в порядок... таак... юбка сидит идеально, кофточка... волосы...глаза...крашу губы (хоть признаюсь, не люблю краситься! но чего только не сделаешь ради мужа))).. и так... я уже на каблуках... на часах 6:30 вечера... звонок... и мы флиртуя договариваемся в условленом месте... последний штрих-его любимые духи... и я уже за рулём... еду и понимаю, что коленки дрожат... хи-хи )) и вот тут начинается... паркуюсь, выхожу.(в голове - Сведи его с ума, детка!!) Вижу стоит у входа в ресторан. Делаю вид что не сразу заметила.. подхожу и мы целуемся в щечку. (Главное держать дистанцию!!!!)) Смотрю- у него глаза блестят... все ясно!! Он сегодня на охоте, а я его добыча, потому как мы этого оба хотим )) Ужин, приятная музыка...(Запомните!! В разговорах НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!) Он расплачивается и подходит ко мне чтобы подать руку...я встаю и наши глаза встречаются)) искра... и вот мы выходим из ресторана (не забывая о флирте, садимся каждый в свою машину), каждый добирается до дома по своей излюбленой дороге... цель-хочешь быть поймана как зверек...приедь немного позже чем он ))) Хочешь накинуться на него-прийдётся схитрить и прямиком до дома... и затаившись ждать!! А после бурного секса по сценарию чтобы он разглядывал меня и искал что-нибудь, пусть даже смешной пустяк...мол -родная!!?? у тебя глаза уставшие?! так нельзя!! запишись в кротчайшие сроки на массаж!! ...и он получает огромное удовольствие от того, что оплачивает эти расходы. При этом мы оба не считаем, что это расплата за секс! / P.S Мужчины, женщины, будьте внимательны друг к другу!! И неприйдется покупать "примитивный" секс без чувств!!! _________________ ...с любовью, ваша шоколадная девочка с огненным темпераментом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепный, сочный и классный сценарий! Особенно приятно, когда люди наслаждаются друг другом. В такой игре совершенно не верно считать какие-то оплаченые услуги - платой за секс.
Кстати, шоколадная девочка, напишите мне личное сообщение - обещаю заинтересовать. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
g_alex_New member
![]()
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой платы!!! только секс основаный на чувствах и взимопонимании!!! Подарки, разные приятности, сладости, сюрпризы, купленые за деньги, не являются платой за секс, это приятные траты для души, для доставления душевного удовольствия друг другу.
MissMe - замечательная игра, прекрасная пара, молодцы.. )) (сколько уже вместе?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MissMeNew member
![]()
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 6 Откуда: Khuala-Lampur, Malasia
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
To/ g_alex_ Спасибо большое )) Не так уж и много, всего то 4 года )) Скорее желание эксперементировать зависит не от возраста наших отношений, а от темперамента, как моего, так и его.
To/ Markiza Не могу содержательно ответить на вас Private Msg, у нас какие то провлемы с траффиком. Еще повезло,что сюда зашла. Поэтому пользуясь случаем, хочу сообщить, что мы до 15.02.2009 включительно направляемся в Kuwait. Ваше предложение меня заинтересовало!! Правда вопрос встречный - укладываюсь ли я в названые вами условия, если смогу появиться в сети лишь числа 16-18. ???
To/ People of here :) Make L.O.V.E ! Not War !! _________________ ...с любовью, ваша шоколадная девочка с огненным темпераментом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|