| Автор |
Сообщение |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смазкой для анального секса вы пользуетесь?
Специальная из секс-шопа, крем, масло, естественные выделения, слюна или вообще без смазки и так хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну без смазки ты садист. Лучше подходящую из секс-шопа или аптеки. Можно крем или маслице. Естественной смазки достаточно только для самых первых приставаний пальчиками не более. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Objazateljno smazka ili ze krem ina4e otobjesh ohotu na vsegda ili ze natvorish chego! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santey33Member
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только со смазкой,член не самый маленький,не предстовляю,что почувствует партнёрша если без смазки.Сейчас их полный выбор в секс шопах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну находятся умельцы готовые и без смазки. Но я конечно предпочитаю спец. продукт поэтому выбираю качественную смазку в секс шопе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе в Испании купила смазку в секс-шопе и несколько разных приятных игрушек для попки это просто блаженство. Кстати, пришла к выводу, что все же хорошая смазка предназначенная специально для женщин действует великолепно.
Мне попался любовник с поистине внушительными размерами и в длину и в ширину, но благодаря его умениям и качественной смазке я с удовольствием даже сверху попкой села.  _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|