|
| Автор |
Сообщение |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассказывайте какая техника минета вам больше всего доставляет удовольствия.
Я вот люблю, когда член достаточно увлажнен и она ртом скользит по всей длине, и одновременно рукой водит по стволу.
А как нравится вам? Хочу узнать ваше мнение делитесь, может что-то интересное почерпнём друг у друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У большинства какой-то определённой техники нет, потому что не в особом то они восторге от минета. Ну и в принципе техника в минета, для меня звучит очень странно, потому что минет - это всегда импровизация. Это всегда мое настроение с каким я подхожу к члену. Ведь если я хочу мужчину подразнить, то только кончик языка будет "порхать" по стволу. Так что я импровизирую, лишь бы площадь для импровизации была красивой и вкусной  _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santey33Member
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маркиза,ты наверное сногшибательная девушка,завидую твоим мужчинам,о такой девушке только мечтать можно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё от настроения зависит,согласна с Маркизой..я могу и жесткий "Пылесос" устроить,а ,в порыве утренней нежности и в качестве побудки,"Бабочкой" развлекаться по полчаса Я не автомат,чтоб у меня чёткие программы были  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ротик ! Изида ты прелесть! Но вот смотри ты уже могла бы пояснить цо те бишь "пылесос" и "бабочка", есть же девушки начинающие, делись делись. И еще часто мужчины говрят.. ой девушка у меня все такая очень "усталая".. включая ротик который быстро устает. Что посоветуешь девушкам, чтобы хоть пол часика могли минетик сделать?
З.Ы. santey 33, ну что вы леди смущаете  _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я люблю когда девушка с удовольствием и умением делает глубокий минет. Глубокий минет не каждая сделает, но есть определенный способ. Девушку нужно положить на кровать или на стол на спину и чтобы голова свисала и в открытый ротик вставлять член - очень глубоко входит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Вот это ротик ! Изида ты прелесть! Но вот смотри ты уже могла бы пояснить цо те бишь "пылесос" и "бабочка", есть же девушки начинающие, делись делись. И еще часто мужчины говрят.. ой девушка у меня все такая очень "усталая".. включая ротик который быстро устает. Что посоветуешь девушкам, чтобы хоть пол часика могли минетик сделать?
З.Ы. santey 33, ну что вы леди смущаете  |
Всё просто до банальности))"Пылесос"-это когда вводишь член на максимальную глубину,по возможности сильно засасываешь его в горло,прижимаешь головку к нёбу и просто совершаешь как бы глотательные движения.Создаётся эффект ваккума и горлового массажа..как то так..а "Бабочка"-просто "порхание " языка по всем вкусным местам)))и научилась я этому исключительно при лесбийском сексе..А вот по поводу продолжительности оральных ласк скажу одно-я пока сама удовольствие от этого получать не начала,пока во вкус не вошла,так сказать,тоже "быстро уставала",хе-хе)Оральный секс для меня-это изысканое лакомство..и не принципиально,я это делаю или мне..воот  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv
Последний раз редактировалось: Изида (Ср Ноя 26, 2008 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. ну какая умничка... оно и видно богинюшка
А что ты когда-то не получала удовольствия от того, занималась оральным сексом? И поясни ка, как это хитростям для минету учится в лесбийском сексе? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Markiza писал(а): | Ой.. ну какая умничка... оно и видно богинюшка
А что ты когда-то не получала удовольствия от того, занималась оральным сексом? И поясни ка, как это хитростям для минету учится в лесбийском сексе? |
Было время,когда делая минет,я просто делала приятное своему партнёру,не более того.А оральные утехи с женщиной-это прям,как тренинг для языка.Если во время минета можно на какое-то время предоставить инициативу мужчине,то во время куни такое не прокатит.А женский оргазм-штука очень тонкая,одна остановка невовремя или одно неловкое движение -и всё насмарку.Потому тормозить не желательно))Плодоножку от вишенки я,конечно,во рту завязать не могу(хе-хе)),но..  _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv
Последний раз редактировалось: Изида (Пт Ноя 28, 2008 6:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT
|
| Страница 1 из 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|