Tsex.lv Территория секса

Блог  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Список форумов Tsex.lv - Свободные розговоры. Всё о сексе. Либерально, Без Табу. » Оральный секc » Техника минета
Предыдущая тема
Следующая тема

Ответить на тему
 Техника минета
Автор Сообщение
Bo
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения:

рассказывайте какая техника минета вам больше всего доставляет удовольствия.
Я вот люблю, когда член достаточно увлажнен и она ртом скользит по всей длине, и одновременно рукой водит по стволу.
А как нравится вам? Хочу узнать ваше мнение делитесь, может что-то интересное почерпнём друг у друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения:

У большинства какой-то определённой техники нет, потому что не в особом то они восторге от минета. Ну и в принципе техника в минета, для меня звучит очень странно, потому что минет - это всегда импровизация. Это всегда мое настроение с каким я подхожу к члену. Ведь если я хочу мужчину подразнить, то только кончик языка будет "порхать" по стволу. Smile Так что я импровизирую, лишь бы площадь для импровизации была красивой и вкусной Smile
santey33
Member

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения:

Маркиза,ты наверное сногшибательная девушка,завидую твоим мужчинам,о такой девушке только мечтать можно!
Изида
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения:

У меня всё от настроения зависит,согласна с Маркизой..я могу и жесткий "Пылесос" устроить,а ,в порыве утренней нежности и в качестве побудки,"Бабочкой" развлекаться по полчаса Very Happy Я не автомат,чтоб у меня чёткие программы были Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения:

Вот это ротик Smile! Изида ты прелесть! Но вот смотри ты уже могла бы пояснить цо те бишь "пылесос" и "бабочка", есть же девушки начинающие, делись делись. И еще часто мужчины говрят.. ой девушка у меня все такая очень "усталая".. включая ротик который быстро устает. Что посоветуешь девушкам, чтобы хоть пол часика могли минетик сделать?
З.Ы. santey 33, ну что вы леди смущаете Smile
Bo
Member

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения:

А вот я люблю когда девушка с удовольствием и умением делает глубокий минет. Глубокий минет не каждая сделает, но есть определенный способ. Девушку нужно положить на кровать или на стол на спину и чтобы голова свисала и в открытый ротик вставлять член - очень глубоко входит.
Изида
Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения:

Markiza писал(а):
Вот это ротик Smile! Изида ты прелесть! Но вот смотри ты уже могла бы пояснить цо те бишь "пылесос" и "бабочка", есть же девушки начинающие, делись делись. И еще часто мужчины говрят.. ой девушка у меня все такая очень "усталая".. включая ротик который быстро устает. Что посоветуешь девушкам, чтобы хоть пол часика могли минетик сделать?
З.Ы. santey 33, ну что вы леди смущаете Smile

Всё просто до банальности))"Пылесос"-это когда вводишь член на максимальную глубину,по возможности сильно засасываешь его в горло,прижимаешь головку к нёбу и просто совершаешь как бы глотательные движения.Создаётся эффект ваккума и горлового массажа..как то так..а "Бабочка"-просто "порхание " языка по всем вкусным местам)))и научилась я этому исключительно при лесбийском сексе..А вот по поводу продолжительности оральных ласк скажу одно-я пока сама удовольствие от этого получать не начала,пока во вкус не вошла,так сказать,тоже "быстро уставала",хе-хе)Оральный секс для меня-это изысканое лакомство..и не принципиально,я это делаю или мне..воот Cool

Последний раз редактировалось: Изида (Ср Ноя 26, 2008 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения:

Ой.. ну какая умничка... оно и видно богинюшка Smile
А что ты когда-то не получала удовольствия от того, занималась оральным сексом? И поясни ка, как это хитростям для минету учится в лесбийском сексе?
Изида
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения:

Markiza писал(а):
Ой.. ну какая умничка... оно и видно богинюшка Smile
А что ты когда-то не получала удовольствия от того, занималась оральным сексом? И поясни ка, как это хитростям для минету учится в лесбийском сексе?

Было время,когда делая минет,я просто делала приятное своему партнёру,не более того.А оральные утехи с женщиной-это прям,как тренинг для языка.Если во время минета можно на какое-то время предоставить инициативу мужчине,то во время куни такое не прокатит.А женский оргазм-штука очень тонкая,одна остановка невовремя или одно неловкое движение -и всё насмарку.Потому тормозить не желательно))Плодоножку от вишенки я,конечно,во рту завязать не могу(хе-хе)),но.. Wink

Последний раз редактировалось: Изида (Пт Ноя 28, 2008 6:46 am), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: