|
| Автор |
Сообщение |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если брать историю,то чем только греки (или римляне,сорри за темность) не занимались,и педофилией в том числе,так что нам уподобляться,великим грекам??? _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZarinaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если только и мужжчину в попу,и себя,другое дело,никто не в обиде за попку )))),ведь у него ТО же строение,вот пусть и почувствует..."Оргазм" )). извините за истерию. _________________ "...Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О.Хайям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VasjaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarina писал(а): | ну если только и мужжчину в попу,и себя,другое дело,никто не в обиде за попку )))),ведь у него ТО же строение,вот пусть и почувствует..."Оргазм" )). извините за истерию. |
Немного не точна ты в суждениях, не совсем то же строение, у женщины нет предстательной железы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina, здесь речь не о уподоблении, а о выборе каждой женщины. Я не соглашаюсь на это если меня уговаривают, а я не хочу. Это всегда мой выбор и моё удовольствие. А если у партнера маленький член, то вообще супер в попку. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT На страницу Пред. 1, 2
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|