|
| Автор |
Сообщение |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы относитесь к геям? Вот сегодня столкнулась с юношей..хм.. ну в общем его нетрадиционная ориентация так и прет из него, и это выглядит довольна мило, забавно и весело, но что-то мне подсказывает, что я была бы не в кайфе если бы, например гей ,преподавал в школе моему ребёнку какой-либо предмет.
А как вы относитесь к геям? Считаете что в виду свободы выбора человека своих сексуальных предпочтений геи все равно имеют право работать в любой структуре? _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja s4itaju v opredeljennih strukturah dolzen bitj Strogij filjtr!! ja ne schitaju geev muzchinami i tem bolee ne zelaju stalkivatjsja s nimi v zizni-ne ljublju ja ih!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
с другой стороны я тоже бисексуалка, и не считаю себя опасной для общества, я никогда не стану кого либо растлевать, соблазнять и т.д. для этого есть специальные места. поэтому возможно это жестоко, дискриминировать по сексуальной ориентации. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13vMember
![]()
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soglashusj s Markiza-umnica! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геи такие же люди достойны уважения. Почему парочкам можно целоваться в общественных местах, а гям нельзя? Я за элементарные нормы поведения, но каждый человек имеет право сам выбирать свою ориентацию. Вот ты сама сказала что би, так что должна понимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VasjaMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю что у нас нет никакой дискриминации по сексуальной принадлежности к той или иной группе . У них есть свои клубы, свои кафе, статью уголовную отменили, но то что не всем нравится розовость или голубизна, пусть извиняют |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самому геи не нравятся из-за своей сущности.... Но и стереотипы эти выглядят тоже глупо... Типа если мальчику будет приподавать гей, то он с ним как-то контактировать будет? А если девочке будет приподавать гетеросексуал? А если мальчику гетеро-женщина?? Это уже нормально считается. Что за глупости.
МНе действительно не нравится ярковыраженная страсть к показухе своей нетрадиционной ориентации... всякие клубы, парады и прочая хрень. Так же не нравится транс-наклонность, когда переодиваются в женщин  _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vol4icaNew member
![]()
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, наше общество слишком необразованно в плане гей культуры... а на самом деле мировая статистика гласит , что в парах геев, где есть адаптированные дети или дети самих геев мужского пола, только 3%выбирают гомосексуальность..а в гетеропарах процент составляет 13,5%... так что не нужно бояться того, что придет в школу гей-учитель и сразу начнет растлевать мальчиков... как правило настоящие геи( а не показушные,манерные) люди образованные и умеющие различать и разганичивать , свою работу и профессию....
В силу того , что я сама гомосексуалка( или лесби, по обыденному) могу сказать , что большое количество геев , есть среди врачей, учителей, юристов...но никто из постороних людей никогда неузнают о их ориентации...как правило, у них есть стабильные отношения,и они весьма коректно ведут себя в обществе...
А тот мусор , что выставляет себя на показ и кичится своей гейской натурой, весьма недалек не развит .... Но к сожалению именно по ним общество выносит суждение о всем гомосексуальном сообществе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
general1Member
![]()
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pomoemu samoe glavnoe nenavjazivatj nikomu svoju orientaciju mozno vedj vse polucjitj v opredelennih mestah esli komuto nravitsa bitj bi eto ego lichnoe delo chtobi kogoto ponjatj nado na sebe ispitatj dumaju chto kto boljshe vseh vozmushaetsa sami v glubine hotjat poprobovatj no bojatsa chto ponravitsa a mozet stoit chtoto poprobovatj hotjabi dlja togo chto bi ponjatj chto ispitivajut zenshini dostovljaja nam udovoljstvie naskolko eto slozno i vprave li mi chegoto trebovatj ot nih |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KazanovaMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vol4ica писал(а): | По моему, наше общество слишком необразованно в плане гей культуры... а на самом деле мировая статистика гласит , что в парах геев, где есть адаптированные дети или дети самих геев мужского пола, только 3%выбирают гомосексуальность..а в гетеропарах процент составляет 13,5%... так что не нужно бояться того, что придет в школу гей-учитель и сразу начнет растлевать мальчиков... как правило настоящие геи( а не показушные,манерные) люди образованные и умеющие различать и разганичивать , свою работу и профессию....
В силу того , что я сама гомосексуалка( или лесби, по обыденному) могу сказать , что большое количество геев , есть среди врачей, учителей, юристов...но никто из постороних людей никогда неузнают о их ориентации...как правило, у них есть стабильные отношения,и они весьма коректно ведут себя в обществе...
А тот мусор , что выставляет себя на показ и кичится своей гейской натурой, весьма недалек не развит .... Но к сожалению именно по ним общество выносит суждение о всем гомосексуальном сообществе... |
Снимаю шляпу----хотел написать но меня опередили---Вашу бы заметку да большими буквами. _________________ Если Дьявол не справляется -----пошлите к нему женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT
|
| Страница 1 из 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|