| Автор |
Сообщение |
LindaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я узнала от подруги, что им после родов доктор посоветовал для восстановления мышц влагалища делать упражнения с влагалищными шариками. Кто нибудь делал что-то аналогичное? Может быть кто-то может поделиться результатом? Я знаю, что шарики предназначены скорее для удовольствия, чем для пользы такого рода. Но подруга уверяет, что это рекомендовал врач, значит действительно помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно помогает..я ношу их ну почти каждый день,чисто для собственного удовольствия.Пока они внутри -постоянно находишься в состоянии лёгкого возбуждения =) А для восстановления тонуса влагалищных мышц можно делать интимную гимнастику-вумбилдинг.Ничего сложного и в день достаточно уделять этому минут 15-20.Результаты "видны" уже примерно через месяца полтора-два. _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla-laNew member
![]()
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как после родов, но мне нравится ими просто пользоваться. Они действительно возбуждают. Ощущения приятнейшие. Для мышц влагалища просто упражнения Кегеля делаешь и все там в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|