Tsex.lv Территория секса

Блог  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Список форумов Tsex.lv - Свободные розговоры. Всё о сексе. Либерально, Без Табу. » Форум о сексе » Vozrast!
На страницу Пред.  1, 2 Предыдущая тема
Следующая тема

Ответить на тему
 Vozrast!
Автор Сообщение
nightwish
Member

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения:

Вот это верно! Некоторые плохо за собой следят - это для девушки вообще ужс Smile
general1
Member

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения:

v ljubom vozraste esti holodnie i beschuvstvennie estj krasivie i strashnie kak zenshini tak i muzchini prosto vse zavisit ot zelanija esli hochetsa poprobovatj chto meshaet toljko na lichnom opite mozno ubeditsa chto k chemu i kakaja raznica mezdu molodimi i v vozraste nezrja govorjat chto molodoi devushke po temperamentu boljshe podhodjat zrelie muzchini a zreloi zenshine molodie parni no na praktike eto neobezateljno vse individualjno ot zelanija portnera esli vse vzaimno i hochesh dostavitj udovoljstvie i nravitsa eto delatj vse budet zamechateljno ,a esli hochesh toljko poluchat i portner eto poimet budet razocharovanie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения:

мне мужчины нравятся в основном старше меня ...примерно до 35...хотя люди разные бывают,но в основном так...и где то начиная от 27-28.
Почему?Потому что они уже опытные во всех смыслах. Ровесники и помладше,так напрягают морально,а потом они никогда не могут устроить комфорт....не о чем поговорить.
это не значит что все те кто "повзрослее" все сплошь и рядом идеальны,нет,есть и среди них..."экземпляры". Но стандартным набором "недостатков" уже не обладают.
vip693
Member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения:

Markiza писал(а):
ммм.. в принципе возраст не имеет значения. совершенно, но не стану заниматься сексом с несовершеннолетними, не улыбается мне потом отвечать перед законом. хотя есть и мальчики и девочки развитые и умные не по годам.
Прекрасно отношусь к своим сверстникам и не считаю, что если мужчине нет 30 он в постели профан, есть и 30 летние не пригодные для толкового секса.
Мне человек должен просто внутренне понравится и тогда его возраст не имеет вообще никакого значения. Женщины нравятся любого возраста при условии, что они ухоженные и с безуменкой.

Nu naschet " ухоженные и с безуменкой" mogu posporit dlja muzhchini vo vsjkom sluchaje dlja menja kakaja by devushka uhozhanaja ne byla esli u nee mozgov net ,to izvinite menja eto ranshe ottolknet chem delo doidet do seksa . Interesna igra a igrat s glupim chelovekom Smile eto prostite marazm , eto tak zhe kak i muzhchina, nichego esche ne znachit esli u nego chlen stoit i on uhozhen , takim mozhno prozhit vsju zhizn , ne poznav interesnih vo vseh otnoshenijah zhenschin . SEX ne nachinaetsja v posteli dlja oboih polov. Ja znaval nekotorih devushek v Rige kotorie supper efektni , bolshie tusovchici , svetskie lvici Smile , tolko ih nikto po nastojaschemu v raschet ne beret Smile esli v razgovore s odnoi odna iz nih mne zajavila chto Rastropovich eto hokkeist Smile Smile Smile , ottuda i muzhiki profani berutsja , esli takaja devushka za dengi ili izza vigody emu tolkuet m - milyi ti polovoi agressor posle 5 minutnogo seksa Smile ZDES delo v drugom kazhdyj ischet partnera po sebe.
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения:

Ну знаете, наличие мозга, как критерий я вообще не рассматриваю. Потому как без мозга остаются за бортом. Zarina, ты знаешь может мне и везло и не везло в определённой части мужчин, но я знаю несколько молодых людей, до 25 лет, которым в подметки не годятся толпы "опытных и постарше". Опытный и постарше будет соблазнять меня как всех до этого, не сможет удивить. Умный мужчина умен и в 20, а опыт приходит не с годами, а с событиями. Волшебный секс возможен с волшебным мужчиной, а не с якобы опытным 35 летним, у которого от нервного напряжения или еще чего-то член поднимется, только после долгой прелюдии. Э нет. ...
Я люблю в человеке микс - из мозга, обаяния и неординарности. А уже возраст и внешние данные это другое.
Bo
Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения:

Smile Smile Smile Что же вы дамочки на стариков не кидаетесь? У них опыт что надо!
Я люблю девушек от 25 до 40 Smile + /- 5 лет туда сюда, зависит от того флирта, игры и исккорки, что пробежит между нами.
Markiza
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения:

Не дай Боже такое счастье подо мной умрет, что я его труп потом на котлеты разделывать буду.
Smile Я не хотела задеть не одного представителя после 50-ти. Мне очень нравятся импозантные мужчины, но все же я люблю с ними дружить, но не заниматься сексом.
Zarina
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения:

Markiza писал(а):
Ну знаете, наличие мозга, как критерий я вообще не рассматриваю. Потому как без мозга остаются за бортом. Zarina, ты знаешь может мне и везло и не везло в определённой части мужчин, но я знаю несколько молодых людей, до 25 лет, которым в подметки не годятся толпы "опытных и постарше". Опытный и постарше будет соблазнять меня как всех до этого, не сможет удивить. Умный мужчина умен и в 20, а опыт приходит не с годами, а с событиями. Волшебный секс возможен с волшебным мужчиной, а не с якобы опытным 35 летним, у которого от нервного напряжения или еще чего-то член поднимется, только после долгой прелюдии. Э нет. ...
Я люблю в человеке микс - из мозга, обаяния и неординарности. А уже возраст и внешние данные это другое.

ну видимо у тебя опыт побольше,у меня пока превалируют мужчины постарше,а те что помладше....стараюсь забыть как страшные сны ,или недразумения )
nightwish
Member

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения:

Тему можно переименовать в "какого возраста мужчины вам нравятся?"
Eljf
Member

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения:

li4no dlja menja to partner6a v dannij moment po vozrostu dopustima s 18-33 Smile
Ответить на тему Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: