| Автор |
Сообщение |
nightwishMember
![]()
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, как вам нравится чтобы пахли мужчины? Какие запахи вас притягивают? Может даже советы появятся интересные?? :)
Так же можно и про мужчин узнать. Как бы вам хотелось, чтобы пахла девушка? _________________ ClubX: 99366 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИзидаMember

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится чёрный мускус,запах кедра и пачулей))..а женские-ваниль и кокос..или немного корицы..я иногда вместо духов именно маслами пользуюсь)а по поводу советов-тут всё индивидуально,на двух разных людях даже одинаковый парфюм может отражаться по разномуна сегодняшний день у меня в фаворитах мужской "1 миллион" от Пако Рабана..просто коленки подгибаются)):rolleyes: _________________ .«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» - З. Фрейд.
..http://www.bdsms.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EljfMember
![]()
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ja vot toze ho4ju kupitj 1 milion, cenik u nego toze horo6ij, ja poljzujusj ot Lacoste i Aigner [man]2  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shturmovikMember
![]()
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black code Armani,Sexy man Carolina Herrera,D&G и Давидофф мои самые любимые,всем девушкам нравились,ну а мне нравятся Boss женские ,а вообще мужикам не только пахнуть надо, но и мыться,а то у меня коллега брызгается одеколоном,а от самого пОтом пахнет,я это цыганским душем называю. _________________ Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkizaMember
![]()
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hugo Bossom и winstonom головокружительная смесь на некоторых мужчинах..
Запах должен лечь на мужчину - быть его сутью. У меня очень острое обоняние. Чуть более сильный запах спирта и все.
Из женских запахов люблю Nina красное яблоко и Dalistyle - это запахи которые не раздражают. Но сама не пользуюсь ни какими духами, слишком сильно.
Кстати, не понимаю как могут нравится любые духи Шанель. Такая гадость несусветная. _________________ http://www.clubx.lv - займёмся любовью, а не войной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KonfetkaMember
![]()
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Шанель муадмазель ( не знаю как по франц. написать) очень вкусный запах.
А если про мужчин, то из дезодорантов я на Axe реагирую прямо как в рекламе. А из одеколонов пусть там будет немного сандала и я пойду за мужчиной как на поводке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|